结局与失败开始家庭阶段

结局与失败开始家庭阶段
  Mushfiqur Ra??him领导的Khulna Tigers在今天的家庭场地上以六个小门击败了Chattogram挑战者,以令人信服的胜利开始了孟加拉国英超联赛(BPL)的第二阶段。

  库尔纳(Khulna)限制了八十杆的平庸性143,这要归功于安德烈·弗莱彻(Andre Fletcher)的五十,穆什菲克(Mushfiqur)的不败敲门声和Seekkuge Prasanna的客串敲门声,赢得了七个球的胜利,在Zahur Ahmed Ahmed Chowdhury Stadium中赢得了七个球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
尽管很早就失去了Soumya Sarkar,但Khulna还是以50和46 Rony Talukder和Mushfiqur的开场手弗莱彻缝线架取得了不错的开端。弗莱彻(Fletcher)在47球58之后以15号离开,并带有六个边界和两个最大边界。

  但是,船长Mushfiqur对于快速射击30球44仍然保持不败,Prasanna的15球23杆闪电战只使Khulna变得更加容易。普拉萨娜(Prasanna)在他的客串局中击中了两个最大和一个孤独的边界,他才倒数第二次离开,试图以风格得分。

  库尔纳最终确实轻松克服了这条线。

  早些时候,被要求击球后,融合图早早失去了揭幕战肯纳尔·刘易斯(Kennar Lewis)。主场的局面通过威尔·杰克斯(Will Jacks)(23折28折)和阿菲夫·霍斯(Afif Hossain)(44折37)的贡献恢复了一定的恢复,但他们会定期丢失检票口,并且如果不是Naeem Islam’s的,也不会发布可观的总数。死亡时不败的19球25。

  库尔纳(Khulna)的泰拉·佩雷拉(Thisara Perera)是驱逐舰,霍尔纳(Khulna)拿着球,在四分之一的比赛中返回了三分之一的令人印象深刻的三分。

Previous post CONCACAF冠军联赛和Televisaunivision获得的金杯权
Next post 天博2.0app网站下载:2016年会议锦标赛周:括号,时间表,结果