CONCACAF冠军联赛和Televisaunivision获得的金杯权

CONCACAF冠军联赛和Televisaunivision获得的金杯权
  CONCACAF冠军联赛和黄金杯的权利一直持续到2025年底
今年夏天的CONCACAF W锦标赛也包括
根据SBJ的说法

CONCACAF已与西班牙语媒体公司Televisaunivision进行了多年的美国权利协议,涵盖了由理事机构为中部和北美足球举办的各种比赛。

  该协议包括2023年和2025年的CONCACAF金杯国家队锦标赛以及2023年至2025年CONCACAF冠军联赛俱乐部比赛。今年夏天的女子CONCACAF W锦标赛以及2022年和2024年的CONCACAF UNDER 20 UNDER-20 UNDER冠军,青年国家队青年国家队海滩足球和五人制足球比赛也是该协议的一部分。

  根据Sport Business Journal(SBJ)的报道,CONCACAF从Televisaunivision获得的年度权利费将以新交易的“中倍数百分比”增加。

  但是,应该指出的是,这不是直接比较,因为最新的安排包括一些没有初始交易的比赛。 CONCACAF冠军联赛还将在2024年从16支球队扩展到27支球队,这意味着Televisaunivision的新交易包括更多库存。

  Televisaunivision是在总部位于墨西哥的Grupo Televisa和美国Univision Holdings宣布在2021年4月进行48亿美元合并时成立的,两人表示将创建世界上“最大的西班牙语媒体公司”。

  Univision的美国权利投资组合包括UEFA冠军联赛,美国职棒大联盟(MLS)和LIGA MX。

  上个月,Televisaunivision的第一份收益报告显示,它的收入为2022年第一季度的10亿美元收入,高于上一年前的8.96亿美元。

  尽管CONCACAF已为其在美国的西班牙语媒体权利达成了一项协议,但该组织仍在寻找一个包裹的英语权利合作伙伴,其中包括Concacaf Champions League,从2023年到2025年和2025年金杯。

  联邦目前与FOX Sports的合作包括明年的金杯,而CBS Sports则拥有今年的CONCACAF W锦标赛的权利。

  CONCACAF可能会发现达到其剩余权利的要价很棘手。根据SBJ的说法,来自MLS和LIGA MX的改建联赛杯形式将以2023年的所有联赛为特色,对扩大的CONCACAF冠军联赛的美国权利市场价值产生了负面影响。

  这些活动被认为是电视物业,这些物业从包括MLS和LIGA MX团队中获得了价值,尽管CONCACAF冠军联赛还包括来自北美,中美洲和加勒比海其他联赛的球队。

Previous post 鲁尼的11岁儿子Kai标志为男子联合学院
Next post 结局与失败开始家庭阶段