鲁尼的11岁儿子Kai标志为男子联合学院

鲁尼的11岁儿子Kai标志为男子联合学院
  韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)的儿子之一签下了父亲的脚步,签下了曼联。

  曼联的纪录射手射手在社交媒体上发布了一张11岁的凯(Kai)的照片,这是他的四个儿子中最古老的凯(Kai),签署了加入英超俱乐部青年学院的合同。

  “骄傲的一天,”鲁尼在Instagram上发布。

  “ Kai签署了@manchesterunited。保持辛勤工作的儿子。”

  现年38岁的鲁尼目前是第二分区德比的临时经理。

  这位前英格兰前锋在老特拉福德(Old Trafford)的职业生涯闪闪发光13年,在559次出场中得分253次。

  “特殊的夜晚…..恭喜凯,”鲁尼的妻子科琳(Coleen)在Instagram上写道。

  “我爱你,我为你感到骄傲。继续尽力而为。

Previous post 利物浦在纽卡斯尔僵局之后未能延长英超联赛的领先优势
Next post CONCACAF冠军联赛和Televisaunivision获得的金杯权