利物浦在纽卡斯尔僵局之后未能延长英超联赛的领先优势

利物浦在纽卡斯尔僵局之后未能延长英超联赛的领先优势
  利物浦浪费了机会,在2020年最后一场英语顶级比赛中,在纽卡斯尔在周三获得毫无阵利的平局之后,在英超联赛中取得了五分领先优势。

  圣詹姆斯公园的0-0平局意味着冠军进入了新的一年,在曼联的三分领先优势中,他的比赛更多。

  但是他们将在一场比赛中享受近四分之三的控球者的比赛中错过的机会。

  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)是英超联赛排行榜的首位,以13个进球为目标 – 错过了半场比赛的两侧,只有门将卡尔·达洛(Karl Darlow)击败并罢工帕特纳·罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)击败了两个头球。

  在Lowly West Brom在安菲尔德(Anfield)抢下了一个分三天后,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的男子本赛季只赢得了八场联赛比赛中的两场比赛中的两场,但再次感到沮丧,尽管它从法比安·沙尔(Fabian Schar)和达洛(Darlow’s)的较晚进球范围内批准了。光彩使他们陷入困境。

  克洛普(Klopp)在进球面前将他的球队挥霍式。

  他对英国广播公司说:“您可能不认为我必须给我的团队提供帽子,但我喜欢表演。” “真的很好。我们可以踢更好的足球吗?是的,但是在这场比赛中,我们做得远远足以赢得比赛。

  “我认为我们有400%的机会。我们以前以更少的机会赢得了对纽卡斯尔的胜利。今晚我们没有接受,但我们接受了。我对今晚所看到的东西感到满意,我真的可以与之合作。

  “男孩们感到沮丧和正确,但与表演无关。这是接下来几天,几周,几个月的基础。”

  纽卡斯尔(Newcastle)在所有比赛中没有赢得四场比赛的胜利,纽卡斯尔(Newcastle)赢得了积极的贡献,返回的前锋卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)几乎抓住了守门员艾丽森·贝克尔(Alisson Becker),没有提出投机性的早期射门。

  红军需要艾丽森(Alisson)尽最大努力在10分钟后再次拒绝威尔逊(Wilson)。

  - 利物浦浪费 –

  利物浦应该在休息前11分钟提前11分钟,当萨拉赫击败越位陷阱以控制前进的达洛(Darlow)前面的球,只是刺伤了他的枪击,而守护者在停止时间的时间里做出了很好的反应Firmino的头球范围。

  Mane从特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的第49分钟拐角进入侧面,当利物浦(Liverpool)拧紧螺丝时,Mane经历了他的完整技巧曲目,喜pies的后卫承受着越来越大的压力。

  萨拉(Salah)在下半场被Firmino踢球时,还有另一个机会打破了下半场的僵局,但是在稳定自己之后,他将自己的努力经过直立。

  当纽卡斯尔(Newcastle)骑着运气时,Firmino同样浪费了很光荣的机会。

  从凯里兰·克拉克(Ciaran Clark)遇到马特·里奇(Matt Ritchie)的任意球的11分钟之后,喜pies几乎变得更好了,艾丽森(Alisson)不得不转身离开。

  但是沙尔(Schar)在几秒钟后在鬃毛之前将球从自己的线上砍下,而达洛(Darlow)在死亡时出色地抓住了另一个Firmino头球,以保留他的干净床单。

  克洛普(Klopp)的男子在16场比赛中以33分的成绩完成了日历年,曼联的3分,他们在15场比赛后得到30分。

  两支球队在1月17日在安菲尔德(Anfield)开会,共有39个英语冠军。

  英超联赛成绩周三:

  纽卡斯尔0利物浦0

  托特纳姆v富勒姆 – 由于冠状病毒感染而推迟了比赛

  周二播放

  布莱顿0阿森纳1(Lacazette 66)

  伯恩利1(MEE 32)谢菲尔德联队0

  南安普敦0西汉姆0

  西布罗姆0利兹5(Sawyers 9-Og,Alioski 31,Harrison 36,Rodrigo 40,Raphinha 72)

  曼联1(拉什福德90+3)狼0

  星期一玩

  水晶宫1(Zaha 58)莱斯特1(Barnes 83)

  切尔西1(Giroud 34)阿斯顿维拉1(El Ghazi 50)

  埃弗顿诉曼彻斯特城 – 由于冠状病毒感染而推迟的比赛

Previous post Rays的Yandy Diaz担心据称鬼酒店的幽灵
Next post 鲁尼的11岁儿子Kai标志为男子联合学院