Rays的Yandy Diaz担心据称鬼酒店的幽灵

Rays的Yandy Diaz担心据称鬼酒店的幽灵
  几条射线并不完全喜欢他们在密尔沃基市中心的历史悠久的Pfister酒店住宿。

  这家地标酒店建于1893年,因似乎被超自然的精神困扰而赢得了声誉。而且,尽管许多坦帕湾球员不介意在两场比赛中对阵酿酒师的比赛中坠毁,但其他球员则被吓坏了。

  身高6英尺2英尺,重215磅的三垒手的Yandy Diaz成为那些最害怕幽灵可能潜伏在阴影中的人的名单。他的队友们几乎没有做任何事情来缓解他的担忧,在周日在底特律的比赛中与西班牙语单词Cuidado一起在迪亚兹储物柜的前面贴上了卡通幽灵,或者“当心”。

  迪亚兹(Diaz)在周二在密尔沃基(Milwaukee)举行的比赛之后呆在自己的酒店里调情,但被保证在老式pfister的最新塔楼里放了一个房间,保证无鬼魂。

  据《坦帕湾时报》(Tampa Bay Times)说:“我想要的是(不)在我的房间里有任何鬼魂。”

  当他的团队留在一家据称困扰的密尔沃基酒店时,射线内野扬迪·迪亚兹(Yandy Diaz)真的不想看到任何鬼魂。当他的团队留在一家据称困扰的密尔沃基酒店时,射线内野扬迪·迪亚兹(Yandy Diaz)确实不想看到任何幽灵。

迪亚兹并不是唯一认为酒店被困扰的球员。外野手罗马·奎因(Roman Quinn)声称听到了他以前的费城人队友的超自然“遭遇”的多个故事,包括床上不存在的众生概述,大厅里消失了人物,衣服在房间周围神秘地移动。

  Ji-Man Choi对与鬼魂的打交道并不陌生,因为他在《 Rays Media Guide》中的传记自豪地说明了他对众生的恐惧,并“相信与他们有很多相遇,包括拥抱和耳语。”

  “如果我看到一个幽灵,我会对他说’HI’,”崔上周通过口译员丹尼尔·帕克(Daniel Park)开玩笑。

  投手瑞安·亚布拉夫(Ryan Yarbrough)不愿意接受鬼屋的谣言。

  密尔沃基的Pfister Hotel。密尔沃基的Pfister Hotel。

身高6英尺2英尺215磅的三垒手Yandy Diaz成为那些最害怕幽灵可能潜伏在阴影中的人的名单。Yandy Diaz

“我不太担心,” Yarbrough说。 “我并不是说我不相信任何。我只是觉得如果您不尝试过度关心它,也许不会发生坏事。

  “但是不,我认为很好。我认为某些人很感兴趣,有些人不想与它有任何关系。因此,我只是想对此感到脱颖而出。但是Yandy是那个家伙。”

  话虽如此,这位30岁的左撇子还没有准备好排除他的队友的一些滑稽动作。

  雅布鲁说:“我敢肯定会发生什么,我不确定是什么。” “我们团队中有一些有趣的人。”

Previous post Bucks的Malcolm Brogdon:“我的生活激情不是篮球。它在帮助人们。’
Next post 利物浦在纽卡斯尔僵局之后未能延长英超联赛的领先优势