Bucks的Malcolm Brogdon:“我的生活激情不是篮球。它在帮助人们。’

雄鹿的马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon):“我的生活激情不是篮球。它在帮助人们。’
  密尔沃基雄鹿队后卫马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)在周五晚上的第二场比赛中扮演着重要角色,替补席上以14分,5次助攻和4个篮板。

  但是比赛结束后,他对更大的贡献感到更加兴奋。

  在TNT的NBA船员内,名人堂成员查尔斯·巴克利(Charles Barkley)向布罗格登(Brogdon)的Hoops2O倡议捐款45,000美元,该计划筹集了45,000美元的捐款,该计划筹集了资金来在东非建造水井。有了Barkley的贡献,Hoops2O现在不到一年就筹集了274,200美元。

  “这是[巴克利]的慷慨大方,”布罗格登对不败。 “他的捐款不仅有助于我的事业,而且成千上万的人获得了清洁水的机会,而且他的兴趣引起了嗡嗡声,这将放大该计划将获得的加法。”

  Brogdon率先于2018年10月29日推出了Hoops2o的发射。亚特兰大老鹰队的后卫贾斯汀·安德森,布鲁克林篮网卫队乔·哈里斯,洛杉矶快船队的后卫加勒特·加勒特·坦普尔和明尼苏达州Timberwolves前锋Anthony Tolliver被称为Brogdon的“起点五”。 Ballin’For Buckets活动。 Hoops2o出生于Faladelphia Eagles的防守端Chris Long发起的Waterboys倡议的伞,克里斯·朗(Chris Long)在2015年首次亮相后获得了29名球员的资金。通过Hoops2O筹集的所有资金都朝着太阳能深处的深井井建造建造在东非社区。

  朗说:“自10月以来,马尔科姆和首发五人的成就令人印象深刻。” “他们设定了一个崇高的目标,将沃特男孩带到NBA,并在第一个赛季筹集了超过四分之一的一百万美元。 ……他们的参与意味着我们将达到我们为100万人提供水的共同目标。”

  在休赛期,布罗格登,安德森和哈里斯计划去坦桑尼亚参加Hoops2O项目。

  “ Hoops2O是马尔科姆带我进入的一项了不起的举措,”坦普尔计划明年去非洲进行Hoops2O之旅。 “当他要求我成为首发五人的一部分时,我抓住了机会。水很容易成为生活中最重要的组成部分之一。能够将其提供给真正需要它的区域感觉很好。”

  Brogdon的最初目标是本赛季为Hoops2O筹集225,000美元的目标已经超过。正在建造三口井,下个月将又开始建造两口,在接下来的几个月中,另一对将开始建设。每个井为每个东非社区中最多7,500人提供淡水。 Waterboys和Hoops2O共同为坦桑尼亚和肯尼亚的61井提供了资金。

  布罗格登说:“我觉得这是我的呼唤和对生活的热情。”在14岁时与祖父母一起去马拉维的旅行中,他得知许多非洲人没有干净的水。 “我一直将其视为我的梦想,也是我喜欢做的事情。我将其视为一种工具,可以获得资源,获取访问,金钱以及所有这些可以影响和赋予他人生活权的事情。干净的水是我想要的方式,非洲是我开始的地方。

  “我对现在的位置以及完成的工作感到非常满意。”

  26岁的布罗登(Brogdon)在上个休赛期去了坦桑尼亚,他的首次努力了解了东非水井的需求。 7月,亚特兰大人将飞往乞力马扎罗山,然后去参观已建造的井以及正在考虑的地点。这位前弗吉尼亚大学明星还计划访问需要水的几所小学。

  布罗格登说,他去年在坦桑尼亚阿鲁沙访问了小学后,他伤心欲绝,并进一步启发了创建Hoops2O。

  “他们从家里带水桶为自己和同学获取水。学校后面有一条小河,”布罗格登说。 “在河的后面,有棚户区的生活非常糟糕。他们在河里乱扔垃圾,您可以看到所有排水,所有的垃圾,污垢和所有类型的东西。一切都贯穿河。在河流上十到12英尺,您可以看到一条污水在其中。所有的水都通过它过滤,所以您知道所有的水都不好。

  “您会看到孩子们用水桶喝水,喝水,然后将其交给同学。过了一会儿,他们到达了十几岁后,您可以看到他们的牙齿腐烂而腐烂,因为……水被污染了。看到它是如此难以忍受。在美国,我们认为这是理所当然的。”

  布罗根(Brogdon)和雄鹿队将在周日在多伦多举行的东部决赛中打第三场比赛。现在,他们距离密尔沃基自1974年以来首次NBA决赛亮相是两场胜利。无论结果如何,Brogdon已经被视为东非的冠军。

  “他们认为我是人道主义者。我很大,人们想知道我是否打篮球。但这并不是说那里的人们真的很努力地关注NBA,”布罗格登说。 “他们的担心比篮球还大。这是干净的水。生活。他们正在寻找必需品。不是名人。 …

  “篮球是我的工作,我喜欢它。这是梦想。但老实说,我的生活激情不是篮球。它正在帮助人们,并利用我从篮球中获得的资源。”

Previous post 在阿富汗板球比赛中,四人在手榴弹爆炸中受伤
Next post Rays的Yandy Diaz担心据称鬼酒店的幽灵