在阿富汗板球比赛中,四人在手榴弹爆炸中受伤

在阿富汗板球比赛中,四人在手榴弹爆炸中受伤
  官员和警方说,在阿富汗主要板球体育场的一场比赛中,一场手榴弹爆炸炸伤了四名观众,并在周五短暂停止了比赛。

  爆炸发生在帕米尔·扎尔米(Pamir Zalmi)和在喀布尔国际板球体育场举行的国内T20联赛中的帕米尔·扎尔米(Pamir Zalmi)和乐队E-Amir龙之间的比赛中。

  数百人参加了周五,即每周在阿富汗的假期。

  卡布尔警方发言人哈立德·扎德兰(Khalid Zadran)说,爆炸是由手榴弹造成的,并补充说,比赛被停了几分钟。

  阿富汗板球委员会首席执行官纳西布·汗(Naseeb Khan)说,这受伤了四名观众。

  他在Twitter上说:“球员,工作人员和外国人都是安全的。”

  今年的Shpageeza板球联赛(其第八个赛季)是自去年8月份夺取电力以来的第一次锦标赛。

  它的八支球队有来自该国国家队的许多球员。

  板球是阿富汗的一场流行比赛,其许多球员获得了国际认可。

  自从塔利班接管以来,阿富汗的暴力程度已经下降,但近几个月来,圣战者伊斯兰国集团进行了数次爆炸和枪击。

Previous post 布拉特,普拉蒂尼清除了欺诈
Next post Bucks的Malcolm Brogdon:“我的生活激情不是篮球。它在帮助人们。’