布拉特,普拉蒂尼清除了欺诈

布拉特,普拉蒂尼清除了欺诈
  FIFA前总裁Sepp Blatter和法国足球传奇人物Michel Platini都在周五的一项为期7年的调查后,在周五被瑞士法院撤销了腐败指控。

  一位法官说,这对夫妇对FIFA的“绅士协议”的叙述是可信的,FIFA支付200万瑞士法郎(205万美元)进行咨询工作,这是可信的,对起诉的指控存在严重怀疑,这是一笔欺诈性的付款。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
结果,布拉特(Blatter)领导了国际足联(FIFA)17年,他在南部城市贝林佐纳(Bellinzona)的联邦刑事法院清除了欺诈行为。

  普拉尼尼(Platini)是前法国国家队队长兼经理,他也因欺诈行为而无罪释放。

Previous post 经过几个月的争议,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)向沙特支持的LIV巡回演出
Next post 在阿富汗板球比赛中,四人在手榴弹爆炸中受伤