史蒂夫·科恩(Steve Cohen)担心大都会牛棚,而不是迫在眉睫的薪资困扰

史蒂夫·科恩(Steve Cohen)担心大都会牛棚,而不是迫在眉睫的薪资困扰
  大都会队的薪水为2.918亿美元,是美国职棒大联盟中最高的,如果球队保持核心核心,它将有望在下个赛季变得更高。

  店主史蒂夫·科恩(Steve Cohen)是棒球中最深的口袋的人,不太担心2023年要花多少钱。

  “我们会看到这种情况发生,”他在“ The Show”播客中告诉《邮报》的乔尔·谢尔曼(Joel Sherman)和乔恩·海曼(Jon Heyman)。 “我什至没有考虑到明年的预算,对吗?我还没有和[总经理]比利[Eppler]和其他团队坐下来,这将在赛季后发生。 “

  他们的讨论中的主要内容将是Ace Jacob Degrom的地位,他计划在下个赛季降低其3050万美元的选择。正如邮政的迈克·浦玛(Mike Puma)假设的那样,这个数字每年可能达到5000万美元。

  更近的埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)可能会要求在棒球历史上获得最大的救济合同 – 可能每季高达2500万美元。内野手皮特·阿隆索(Pete Alonso)和杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)符合仲裁资格,并且还提高了一些重大的加薪。

  纽约大都会队的老板史蒂夫·科恩(Steve Cohen)坐在业主盒子里史蒂夫·科恩(Steve Cohen)在2023年有一些薪资问题,但他现在更多地关注大都会牛棚的挣扎。

科恩说:“我们可以很快解决这个问题 – 这些决定并不难。” “这实际上取决于我们想带给谁,还有什么其他机会,我们会弄清楚。这是过程的一部分。”

  在休赛期开始之前,这位66岁的对冲基金经理正在专注于延伸。大都会队比NL东部的卫冕世界大赛冠军勇敢者领先三场比赛,并发现自己是冠军的最爱。随着日历转向9月,他对他的阵容有些担忧。

  科恩说:“当你进入季后赛时,我认为我们的开始投球真的很棒。” “就我们的救济投球而言,就我们的一致性而言,我有点担心。”

  大都会牛棚时代为3.62排名第11位,尽管该团队无法在贸易截止日期前掩盖其救济团,再加上乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez)的挣扎,这是季后赛的问号。

  但是,在返回的途中,有乐观的余地。

  大都会队首发投手雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)回到了独木舟雅各布·德格罗姆(Jacob DeGrom)的迫在眉睫的合同谈判是这个休赛期的优先事项。

科恩说:“ [亚当]奥塔维诺(Adam)已经有一段时间了,[塞思]卢戈开始大步前进,我认为这真的很重要。” “别忘了,我们让史密斯很快回来了,泰勒·梅吉尔会回来 – 我认为计划将他放在牛棚里。因此,我们有一些可以补充我们已经拥有的东西。

  “显然,特雷弗·梅受伤了,他回来了。我认为,随着他在他的腰带下获得更多的局面,他也会开始表现出色。我认为当我们进入季后赛时,我们看起来会非常好。它认为我们会在那里深处。在我们的首发投球和在9月回来时的一些增加之间,我们将非常强大地进入季后赛。”

Previous post 发生的事情是:9/8/17
Next post Man Utd展示“季节的最佳表演”