Man Utd展示“季节的最佳表演”

Man Utd展示“季节的最佳表演”
  曼联教练埃里克·十(Erik Ten)在周三以2-0击败托特纳姆热刺的胜利中对他的球队表示赞赏,并说克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)决定尽早行走隧道。

  在周日在纽卡斯尔联队(Newcastle United)与纽卡斯尔联队(Newcastle United)在老特拉福德(Newcastle United)的比赛中进行了两次射击,在奥尔特拉福德(Newcastle United)的比赛中,东道主看上去像是对阵马刺队的不同一面,从头到尾都占据了比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
曼联有28杆 – 本赛季英超联赛中的球队最多。

  这一数字也是由安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)在顶级比赛中面对的球队最多的球队,这是他在意甲和英超联赛中负责的第318场联赛比赛中。

  “我对团队感到满意,”十名伙伴说。 “我认为这是本赛季最好的团队表现。

  “您今天已经开发了我们正在发展的。你。

  “这是一场阵容的表现。我们今天看到的是,我们有11名球员防守和11名进攻。我对此感到满意。我不会说我完全满意。这必须是曼联的标准。 “

  十个巫婆的一个负数是一个负面的,因为未使用的替代品克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在最后的哨声前走下了隧道,似乎对本赛季不再参与其中感到不高兴。

  然而,曼联老板不希望这一事件损害他们的展示。

  他补充说:“我今天不关注,明天我们将处理。” “我想专注于这支11个球员。

  “在热刺的情况下,您需要良好的紧迫,良好的反压力,从那里您可以创造机会。因此,您需要良好的紧迫球员。进攻性明智的明智之举。这就是Marcus(Rashford)所带来的。”

Previous post 史蒂夫·科恩(Steve Cohen)担心大都会牛棚,而不是迫在眉睫的薪资困扰
Next post 前南非裁判鲁迪·科岑(Rudi Koertzen)在车祸中丧生