经过几个月的争议,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)向沙特支持的LIV巡回演出

经过几个月的争议,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)向沙特支持的LIV巡回演出
  大白鲨抓住了他最大的鱼。

  格雷格·诺曼(Greg Norman)是备受争议的沙特支持的LIV高尔夫系列赛的主持人,周一登陆了51岁的菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)。

  丽芙高尔夫(Liv Golf)上周宣布了该领域的48名球员中的42名,参加了第一次比赛,周四至周六在伦敦郊外,达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)排名第13位。现在,该赛事还将以米克尔森为特色,米克尔森将自2月6日参加沙特国际比赛以来首次参加比赛。

  考虑到他在2月公开支持PGA巡回赛时,约翰逊的参与令人惊讶。但是,《电报》中英国的一份报告说,约翰逊得到了约1.25亿美元的莱夫·高尔夫(Liv Golf)参加了一系列比赛。

  米克尔森的薪酬尚未宣布也没有得到确认,但有一份报道称他的薪水为2亿美元。消息人士告诉《邮报》,利夫高尔夫和米克尔森营地之间的谈判已经进行了数周,上周有一个观点认为莱夫认为米克尔森在船上。该谈判终于在星期一完成。

  一位消息人士告诉《邮报》,事情如此之多,以至于米克尔森直到星期一才飞往伦敦。

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)参加了沙特支持的LIV巡回演唱会。菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)参加了沙特支持的LIV巡回演唱会。

诺曼说:“菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)明确是这一代最伟大的高尔夫球手之一。” “他对这项运动和与全球粉丝的联系的贡献不能被夸大,我们很高兴能拥有他。他为伦敦增强了一个令人兴奋的领域,我们为高尔夫推出新时代而感到自豪。”

  米克尔森(Mickelson)重新出现对比赛的一种并发症是他对作家的评论(在米克尔森(Mickelson)的一次对话中,米克尔森(Mickelson)所说的是私人的评论),这既破坏了PGA巡回赛和沙特风险投资公司)。

  自从发表评论以来,米克尔森(Mickelson)发表了公开道歉,并表示他将花一些时间离开游戏,并且处于自我发酵状态。

  这位六届主要冠军冠军跳过了大师赛,他赢得了三次冠军,称他最喜欢的比赛,并上个月的PGA冠军冠军,他计划捍卫他在2021年赢得的冠军。

  米克尔森在Twitter上发表的一份声明中说:“首先,我想向几个月前我得罪的许多人道歉。” “我在职业生涯中犯了一些错误,在我所说和做过的某些事情中。抽出时间和自我反射是非常谦卑的。我需要开始优先考虑我最爱的人,并努力成为自己的更好版本。

  “我与艾米和亲人一起度过了这段时间。我一直在订婚和故意,继续治疗,在和平方面感到健康,更加健康。我意识到我还有很长的路要走,但是我正在拥抱未来的工作。

  “我准备回来玩我喜欢的游戏,但是32年后,这条新的道路是一个崭新的开始,在我职业生涯的这个阶段,这对我来说是令人兴奋的,显然是变革的,不仅对我自己,而且对我来说是理想的选择游戏和我的同龄人。我也喜欢渐进的格式,并认为这对粉丝来说会令人兴奋。’’

  有趣的是,米克尔森(Mickelson)在他的声明中继续说,他“很高兴从Liv Golf开始”,他的计划是“也打算在大满贯中踢球。’’

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)(左)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)于2014年。菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)(左)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)于2014年。

这似乎意味着他将于下周在马萨诸塞州布鲁克林的乡村俱乐部参加美国公开赛。美国公开赛是米克尔森(Mickelson)完成职业大满贯的唯一主要失踪,这是他最渴望的比赛。

  随着PGA巡回赛专员杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)对参加沙特赛事的球员采取了艰难的立场,威胁着制裁,其中可能包括在PGA巡回赛上放逐出场,似乎米克尔森(Mickelson)和其他承诺在下周打球的球员LIV事件选择了侧面。

  另一位非常受欢迎的PGA巡回赛球员Rickie Fowler本周不在伦敦球场,但消息人士告诉该帖子,他“非常接近”与Liv签订合同。

  由诺曼(Norman)领导的巡回赛由Liv高尔夫投资(Liv Golf Investments)经营,该投资由公共投资基金(PIF)支持,该基金实际上是沙特阿拉伯政府的金融部门。这是这项运动的热门话题,引起了很多批评。

  米克尔森(Mickelson关于人权的可怕记录。他们在那边执行人们成为同性恋。知道所有这一切,我为什么还要考虑呢?因为这是重塑PGA巡回赛如何运作的千载难逢的机会。

  “他们能够通过操纵,强制性,强大的武器战术来克服,因为我们,球员没有追索权。就像[Monahan]一样好,除非您有杠杆作用,否则他不会做正确的事。沙特的钱终于给了我们这种杠杆作用。我不确定我什至希望[SGL]成功,但这只是让我们在[PGA]之旅中完成工作。”

  在发表这些评论之前,米克尔森(Mickelson)在2月的高尔夫文摘(Golf Digest)的约翰·休甘(John Huggan)在唱片中引用了米克尔森(John Huggan)的录音,呼吁PGA巡回赛“令人讨厌的贪婪”,以推动这次巡回演出以更好地接受其球员的财务保健,特别是驾驶游览的明星。

  米克尔森(Mickelson)在媒体资产中将PGA巡回赛视为“大约200亿美元”的看门人,而“数亿美元的数字时刻”正确地属于球员。

  米克尔森在《高尔夫文摘》采访中说:“我不知道事情要去哪里,但我知道我会受到批评。” “媒体权利只是其他一切的一小部分。这次旅行的令人讨厌的贪婪确实为其他地方的机会打开了大门。”

  现在我们知道米克尔森在哪里“其他地方”。

Previous post 前南非裁判鲁迪·科岑(Rudi Koertzen)在车祸中丧生
Next post 布拉特,普拉蒂尼清除了欺诈