吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton),安东尼·里佐(Anthony Rizzo)本垒

吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton),安东尼·里佐(Anthony Rizzo)本垒
  吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)通过与红袜队(Red Sox)混搭结束了2021赛季。

  洋基队的slugger通过做更多的事情开始了2022年。

  斯坦顿(Stanton)在第六局中击败了两场本垒打,这是他的第二局,打破了领带,将洋基队取得了4-2的胜利,以4-2击败布朗克斯队的红袜队。

  安东尼·里佐(Anthony Rizzo)也连续第二场比赛本垒打,路易斯·塞维里诺(Luis Severino)在两年多以来的首场比赛中投掷了三局,因为洋基队赢得了系列赛的胜利,并自2018年以来首次以2-0开场。

  连续第二天,洋基队的牛棚被要求掩盖大部分局,并再次交付了救济者,这次扔了六架无击框架以关闭红袜队。

  里佐说:“我们有机会在家里扫红袜。” “没关系,什么时候在赛季,明天是一场大型比赛。”

  斯坦顿的决定性爆炸在第六局中出现了红袜队的首发球员尼克·皮维塔(Nick Pivetta),后者将洋基队击中了三分。斯坦顿利用了一个悬挂的滑块,将其驶入左场座椅437英尺,急忙抢夺2-2领带。

  Giancarlo Stanton吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在第六局中以两次命中率击败洋基队以4-2领先。

吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在本垒打后被洋基独木舟拥抱。吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在本垒打后被洋基独木舟拥抱。

经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“当G被锁定时,这就是发生的事情。” “因此,去年像他一样,在去年的高音中结束,现在我认为这对他来说是一个非常有意义和有目的的春天,我只是认为他现在处在一个非常好的心理和身体空间。这可能是一个出色的球员的结果。”

  包括他在周五11局胜利中的线路驱动本垒打,斯坦顿连续六场对阵红袜队(包括9月下旬的系列赛和芬威公园的AL通用卡比赛),同时击败了24次,在芬威公园举行的AL通用卡比赛。有14个RBI。

  斯坦顿说:“我知道[AL通用卡游戏]并没有执行最重要的一项,我知道这一点,所以现在就专注于现在。” “我有两个幸运的人来帮助我们今年赢得胜利。只是要继续前进。”

  路易斯·塞维里诺(Luis Severino)周六在洋基队击败红袜队的比赛中投球。路易斯·塞维里诺(Luis Severino)周六在洋基队击败红袜队的比赛中投球。

安东尼·里佐(Anthony Rizzo)安东尼·里佐(Anthony Rizzo)的第四局本垒打以2-2并列比赛。

Severino自2019年ALCS以来首次开始(自那时以来,由于Tommy John手术和各种挫折,他仅限于六局救济局),在整体令人鼓舞的(如果短暂的话)中持续了第四局。尽管他放弃了五次命中,但他的回归在第二局中从Alex Verdugo的两场本垒打掩盖了他的五次击中,但他的快球击中了五杆,平均每小时97.8英里 /小时。

  塞弗里诺说:“已经很长时间了,但我非常记得它的感觉。” “我会做任何事情来帮助我的团队获胜。”

  安东尼·里佐(Anthony Rizzo)在比赛中进行了两次本垒打之后庆祝。安东尼·里佐(Anthony Rizzo)在比赛中进行了两次本垒打之后庆祝。

在罗恩·马里纳西奥(Ron Marinaccio)通过缓解塞维利诺(Severino)并在麻烦中努力记录一个令人难忘的无得分框架和两次三振出手之后,里佐(Rizzo 。

  从那里开始,斯坦顿在他的前两只蝙蝠中将两个猛烈的地面球变成了他的第三个高架击球球,参加了本垒打,而一群洋基队的救济者则占据了红袜队的主导地位。

  牛棚在周五在7局比赛中仅赢得一局之后,救援人员在周六再进行了六局局面,使洋基队处于周日晚上完成扫荡的位置。

  斯坦顿说:“看着他们真的很有趣,而不是在他们身后,而不是在反对他们的盒子里。” “他们很讨厌,整年对男人来说都会很艰难。”

Previous post 世界,您好!
Next post GV加拿大人加冕了Okanagan经典冠军