GV加拿大人加冕了Okanagan经典冠军

GV加拿大人加冕了Okanagan经典冠军
  大温哥华加拿大人在被加冕为Okanagan Classic U18 AAA冠军后正在庆祝。

  这支球队位于里士满奥林匹克椭圆形,赢得了在基洛纳举行的纪念日长周末锦标赛,其中包括来自BCEHL CSSHL的许多强大球队和艾伯塔省CBHA的两支球队。

  在循环赛之后,两支BCEHL球队(加拿大人和奥肯那根火箭队)和两支艾伯塔省球队(红鹿乐观主义者和卫冕冠军卡尔加里·布法罗斯)进入了半决赛。

  在过去的四场比赛中,火箭落入了水牛(5-2),乐观主义者酋长被加拿大人击败(6-3)。

  在决赛中,在决赛中表现出色的第一阶段,在水牛队打开得分之前,守门员的两端都进行了一些伟大的动作和巨大的节省。

  但是,加拿大人在乔纳森·克拉斯比(Jonathan Clasby)的进球前进行了战斗之前的战斗,以将其扳平。在第二阶段,加拿大人飞起来,马修·希基达(Matthew Hikida)和马蒂亚斯·乌耶达(Mattias Uyeda)的进球炸开了比赛。

  加拿大人在第三阶段添加了肖恩·理查兹(Sean Richards)的最终进球,在加文·桑加拉(Gavin Sangara)的端到端奔跑中加入了最终进球。

  以4-1的比分,加拿大人从未回头捕捉冠军横幅。

  大温哥华加拿大人U18团队是:

  Jeevin Bal, Jonathan Clasby, Jack Dipaolo, Massimo Fazio, Jamie Hikida, Matthew Hikida, William Huo, Markus Lam, Kieran Lige, Jordan Luk, Dylan Nazareth, Quinn Orr, Brandon Petrie, Remy Quintoro, Sean Richards, Gavin Sangara, Tyler Tse ,Mattias Uyeda,Declan Warburton,Isaac Zed。

  经理:Alain Wozney

  教练:Kyle Spencer(HC),Josh Spencer(AC),Amy Debree(AC)Brent Wheatly(AC),Jessica Bates(体育教练)

Previous post 吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton),安东尼·里佐(Anthony Rizzo)本垒
Next post BWF PARA羽毛球世界锦标赛2022:Pramod Bhagat,《黄金人》