发生的事情是:9/8/17

发生的事情是:9/8/17
  游戏。上衣。

斯隆·史蒂芬斯(Sloane Stephens)的任务是进入她的第一个职业大满贯决赛,而在球场上,维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)希望进入她的2017年第三届重大决赛。最终,在两位女性的占主导地位之后事实证明,在美国公开赛的半决赛中,这位37岁的年轻人太多了。在来回的事件中,斯蒂芬斯击败了七届大满贯冠军,以6-1、0-6、7-5击败。周四晚些时候,美国麦迪逊·凯斯(American Madison Keys)的同伴以6-1、6-2击败了可可·范德维格(Coco Vandeweghe),以自2002年塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)击败维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)以来,成立了第一个全美美国公开赛决赛。
前旧金山49人队的四分卫和社会活动家Colin Kaepernick总共捐赠了100,000美元,为梦想,无家可归者联盟,儿童战争和United We Dream。这使Kaepernick的总捐款总额达到了他去年10月承诺的100万美元中的90万美元。
NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)和国家篮球运动员协会执行董事米歇尔·罗伯茨(Michele Roberts)告诉球员:“我们没有一个人在真空中运作”,并鼓励他们意识到他们周围发生的事情。 ESPN的Adrian Wojnarowski获得了这封信,由两人共同签名。这封信继续说:“影响我们社会的关键问题也直接影响您。幸运的是,您不仅是世界上最伟大的篮球运动员,而且还具有在世界上发挥作用的真正力量,我们希望您知道球员协会和联盟始终可以帮助您找出最有意义的方法使这种不同。”

  前三条推文
1.你知道那是什么

  2.准备好,打架!

  3.舞蹈,舞蹈革命

  ICYMI

  在体育史上的这一天
1968年9月8日,25岁的美国网球运动员亚瑟·阿什(Arthur Ashe赢得了公开时代的第一个美国公开男子冠军,但也成为历史上第一个赢得美国公开赛时期的非裔美国人。阿什将继续赢得两个大满贯冠军,《澳大利亚公开赛》(1970年)和温布尔登(1975),然后于1980年4月退休。

  图片完美

Previous post BWF PARA羽毛球世界锦标赛2022:Pramod Bhagat,《黄金人》
Next post 史蒂夫·科恩(Steve Cohen)担心大都会牛棚,而不是迫在眉睫的薪资困扰